Всё впереди

Бескровный Олег
«Не гляди назад, не гляди…»
        (Е. Клячкин) 

Перекрёстки разных миров
Иногда покажет нам Явь.
Больше их, конечно у снов,
Где тебя волшебный ждёт драйв.

Встречи с теми, кто уж давно
Образ свой и мерность сменил.         
Это не увидишь в кино.
Главное – прости.

В том расставании, тогда,
Был, видимо, какой-то смысл.
Даже ненависть и вражда
Сговорились, крича СМИРИСЬ.

Больше десятка лет – вдали,
Не прощаясь, друзья ушли.
Они где-то рядом с тобой,
Назовём Судьбой.

Но рассветы… Их мне встречать,
Уходя от своих страстей.
Снова кто-то ставит печать -
Встреча в ринге и Колизей.

В Доле есть не пройденный путь,
Впереди решающий бой.
Ты из Нави можешь взглянуть,
Мне же песню спой.