Ангельская молитва. 18. 04. 2021

Галина Лебединская
Вопреки неуёмному горю,
Бесконечным страданьям души,
Что терзают нещадно и борют,
Мне на помощь мой ангел спешит.

Дуновением ветра ласкает,
Теребит прядки снежных волос...
Радость новая в сердце такая,
Словно рядом со мною - Христос!

Счастьем веет с Небес не случайно:
Где-то в райском оно уголке...
Шепчет ангел молитву, как тайну,
О любви на своём языке.

Раскрывает он белые крылья:
Надо мною - прекрасный шатёр...
Нет в груди моей больше бессилья.
Славит Бога архангельский хор.