Замки на песке

Гузэль Ханисламова
Я – Зодчий. Я строю зАмки.
В руках – золотой песок.
Ветер сорвал панамку,
Но, помешать не смог.

Волны на Ухо шептали:
- Пусти, пусти посмотреть.
А сами зАмок слизали.
Придется опять корпеть.

Брата зову на подмогу.
У него – волшебный совок.
Он закроет волнам дорогу –
Насыпая горой песок.

Ночью зАмок исчезнет, точно.
А с утрА мы построим опять.
Не беда! Три недели в Сочи
Предстоит нам ещё отдыхать.               


    Фото Р.Кабировой (внучка запечатлела зодчество внуков)