В храм зайду и тихо постою..

Алена Хмелева
В храм зайду и тихо постою,
Где с иконок строго смотрят лики.
Боль в груди от них не утаю,
И неслышный шепот,громче крика..

Свечи я зажгу,прочту молитву,
Где же силы взять мне дальше жить?..
По сердцу опять,как острой бритвой,
Режет то,что уж не изменить...

Господи,дай силы мне держаться.
Господи,я на краю стою...
И от этой боли разрыдаться,
Вспомнив снова мамочку свою..

Господи,как сильной быть и стойкой?
Снова из-под ног земля уходит..
Где надежды,веры взять мне столько??
Если эта боль всё не проходит??

Я в  молитвах искренне взываю,
В вере укрепи,Господь меня.
Вновь на сердце раны зашиваю,
Пред тобою голову склоня..