Детям передачи Ты супер

Людмила Сильдам
У ожиданий много глаз,
У подлости немного видов -
Предательство, всего лишь раз,
И чувство кажется убито.

Течёт подводная река
С желанием и жаждой мести
И копит силу для броска,
Но вырывается в мир песней.

Солёной жизни полоса
Стекает с разноцветной кожи,
И разрывают голоса
Сердца не той, что всех дороже.

Кто позабыл, а кто простил,
Кто оправдал, а кто не может,
От боли в детстве слёзы лил,
Не каждый выдержит и всё же...

А сцена, как спасенья плот -
И пьедестал, как откровенье,
А взгляд с надеждой, что вот-вот
Увидит маму...пусть мгновенье.