мой Аленький Цветочек

Грид Светлана
(посвящается школьной подруге Але)
   
   *  *  *

...Все файлы памяти заполнены тобой...
...Любимая подруга, класс седьмой
и через парту - тайные записки
передаются, вложенные в книжку...
Влюбились обе в одного мальчишку -
и в чувства погрузились с головой))
...Так много времени сквозь пальцы утекло,
мы статус бабушек освоили давно,
но как ни странно, всё забыть не можем
того, кто в школе нам сердца встревожил
и нас с тобой на век объединил,
и дружбой крепкой нас благословил...
...не чАсты встречи?.. Это не беда -
читаем мы друг друга между строчек...
Подруга милая, ты в сердце навсегда
Любовь моя, мой Аленький Цветочек!


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)