Плач поэта-неудачника, ведущего конкурс

Мыкола Питерский
               Специально для конкурса "Омоформинг":
               http://stihi.ru/2021/04/05/3489
               _________________________


Скажу Вам, я поэт простой,
Но вот в поэзии простой,
Не сочиняю ни черта,
Боюсь, подведена черта

В моих способностях на стих,
Пыл сочинительства мой стих.
Не смог за десять дней подряд
Закончить конкурсный подряд,

На конкурс стих я не сложил,
Хоть мысли все свои сложил…
Но Вас я всё ж не подведу
И все итоги подведу!