Мне приснилось, что ты...

Алексеева Наталья 19
Мне приснилось, что ты (на югах своих) женишься.
Я рыдаю 1440 минут.
С инстаграмма на фотках от счастья светишься-
Тебя  любят и берегут.

Рядом со мной сидит мама с платками и сёстрами.
Твердят втроём об одном:
Что с временами, жутко, пока, для меня далёкими,
Из себя тебя сдёрну рывком.

Плачу так громко, почти что теряя сознание.
Глупой, никак не понять,
Это-вечно игра на моё без тебя выживание...
Хорошо, что во сне, а не в явь.

Alexeeva
18.04.2021