Выбери песню

Ксана Поликарпова
Тонкая нить -
наша жизнь между пальцев судьбы.
Хочется выть
и бросаться словами мольбы.
Хочется бить -
чашки, окна, очки, зеркала.
Хочется жечь -
чтоб от страха осталась зола.

Падаю вниз,
потому что не в силах взлететь.
Смелость? Каприз?
Не хочу, не умею не петь.
Так тяжело
иногда оставаться собой.
Верю в одно -
выбери песню и пой!
Пой!
Пой!


16:35
18.04.2021


  для "Petits jeux с Анной" Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2021/04/13/3987


*Андрей Александрович Андреев:

"Ты-и никто иной-
-ляжешь под эту плесень.
Слышишь прощальный вой?
Это ТВОЯ песня."

*Елена Холодова:

"Ворожу-кружу, нить между пальцев поет-поет…
Что будет с Тобою – отныне и впредь мое."