Не Карлы, замотавшие кораллы...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Не Карлы, замотавшие кораллы,
Не Винни Пух, нацеленный на мёд –
Ведомые Морфеем нелегалы
Без остановки требуют свобод.

Желанное случается не скоро,
Так реки не спешат из берегов:
До твоего дощатого забора
Каких-то двести семьдесят шагов.

Однажды в мае, точно на рассвете,
Нагрянет марш, распустится букет,
И в старой позолоченной карете
Приедет принц на Золушкин банкет.
 
17.04.21.