Он научил

Владимир Зиник
Моей  дорогой Подруге  посвящается.

Он научил ее любить без громких слов,
И обещаний не давал. Всегда  был рядом.
Она узнала настоящую Любовь
В минутах сладости была для них награда.

Он научил  ее благодарить
Судьбу
За редкость трепетных признаний.
И научил дарить себя тому,
Кто дарит прелесть  поцелуев и  косаний.

Он научил по морю Счастья  плыть,
Ведь море настоящая ее стихия.
Не зная расставаний смелой быть.
И он любил ее. Она- его Богиня.

Словами невозможно  объяснить,
Что в том моменте  с ним происходило
Он научит ее любить, парить...
И солнце  им особенно  светило.

Сойти с ума учил, гореть огнём.
И жить вне времени и календарных суток.
Лишь он, она, лишь быть вдвоем
Учил летать и отключать рассудок.

Девченкою была, а он учил
Как чувствовать себя, быть настоящей.
В ней Женщину открыл и дал ключи.
И не было для них времен тех слаще.

И шепотом о нем, без лишних  фраз,
Закрученных красивой  паутиной.
Она не выставляла напоказ
Учил в те времена ее мужчина.

И только шепотом сейчас о нем молчит,
Он был ей наподобие  Трамплина.
И с трепетом учение хранит.
Отличный старт!
Прекраснейший Мужчина!

( Ирина Зиник)