Не стой, иди!

Милена Загорская
Не стой, иди, дорога.. твоя давно тебя ждёт..!
Тяжело "подняться с колен?", не знаешь,что тебя ждёт...?
Да,в жизни не всегда легко.. бывает, всё пройдёт...,
наступит новый день, "рассвет бывает после самой,тёмной ночи",


так говорят, и это так, ты только страх, сомненья, отгони долой!
не страшись, что там, иди смелей, сделай первый шаг, а там, вдали,
уж рассвет забрезжил и рассеялся туман, словно напоил водой!
С души, как будто камень спал и дышится легко,


ты главное запомни этот час, что "крылья вдруг поднял тебе",
когда вдруг станет тяжело, ты сделай первый шаг, и не думай, что там..ждёт!
Только тот, кто осилит его, увидит, что там..счастье его ждёт!