Кинопленка длинною в жизнь

Лев Коробейников
Мир - кино, а кинопленка – жизнь
На этой пленке:
Мать стирает пеленки.
Еда и гниль, пиявки для шизика,
Часы и трактор, спорт и физика,
Луч солнца и лазера
Есть на этой пленке,
Которая стелит нам путь
На неизведанную грудь.
В кино живём, едим, поём.
Любовь на экране
Галактических существ.

Шарик – земля – мультфильм
Для планет пятых орбит.
Планета Земля – серия
Для следующих серий.
Земля всего лишь кадр –
Нечетный дубль.
Земля – мир иллюзий.
Такая же круглая
Как наши головы
В которых заложен разум наук.

Дата: 13.01.2002
Время: Вечер