Предсказание суженого

Эмма Гарт-Гараева
Мне в юности так зеркала предсказали,
Что милый твой ростом велик.
И с видом высоким мне всё показали.
И вот разрешился тот миг.

Женаты с тобою мы были не долго.
Три года с лихвой обошли
Желанья супруга: иметь дом высокий.
Квартира в итоге … аж три.

Ребенок судьбой, как положено, сразу.
И в роде бы в папу пацан.
А дальше закончу писать свои фразы.
А дальше крутой свой капкан

Раскинула жизнь по дороге той счастья.
Нет в миг ни семьи, ни друзей.
Болезнь на века. Болезнь как расплата
За ясный тот взор на чертей.

Мне в юности так зеркала предсказали,
Что милый твой ростом велик.
И с видом высоким мне всё показали,
Что это только наш миг.

18.04.21 г. (04:54)