***

Валюша Власова
Пусть на улице зима.
Пусть остыла даль.
Эта тема не моя,
Не моя печаль.

Мысли комом запущу
Берегись народ!
Вверх подкинула пращу,
Сбивши мыслей ход.

Поверну на полный круг.
Притяну зарю.
Всех друзей и всех подруг
Счастьем одарю!