Не подведи, судьба, меня

Вера Ена-Сысоева
                Ты ворвался в жизнь мою нежданно,
                Как  -   буреломный   ураган.
                Из  незнакомца, -  стал  желанным. –
                А  в  голове,  -   сплошной  туман.

                И  вот,  теперь  молю  я  Бога -
                Мне  все  прости  и  помоги.
                Скажи,  -  спасенья  где  дорога?-
                И  от  себя,  и  от  -   любви

                Витают  -  мысли  и   тревоги, -
                Покой   давно   забыл   меня.
                Где же ты, мой характер строгий?-
                Явись-ка,   на   повестку  дня.

                Верни  мне  час  до  этой  встречи,-
                Еще,  -  дыханье    того  дня.
                Или  благослови счастье навечно, -
                Не  подведи,  -  судьба, меня.
 

                19... г.