и чей-то вздох услышу...

Галия Осень
... и чей-то вздох услышу,
чей-то шаг,
и словно позабуду, как дышать.
спрошу у тьмы, глаза мои закрывшей:
ты кто, скажи?
кто были здесь,
все вышли...

и слушаю молчанье темноты,
мне – знающей, что за спиной – не ты,
совсем не жаль обманываться снова,
назвав любимым именем
другого.




Илл.картина Татьяны Горшуновой "Кто ты..?"