Баня

Михаил Назарычев
Баня*

Одни вокруг иноагенты -
Ландскнехты ждущие приказ -
Найдут в просторе инфо-ленты
И наведут на чакры сглаз...

Не скроешь боль, анамнез горький-
От доктора со штампом лист -
Несёшь грустя, до прозвищ стойкий -
Навет-пустой, что скандалист.

У критиков надежды слово -
Отыщешь, пусть учтут в суде!
Хоть приговор звучит сурово,
Но не один ты на узде -

Ведут в пристанища парную,
Прервав у дерзости полёт,
Чтоб показать там стать иную -
Под взгляды творческих господ...

* жарг. отстранение от форума за нарушение правил общения на форуме ИЧ.