о бежцах неприкаянных

Мичман Блэк
... клипцовое мышление не выносит на дух фундаментальную дисциплинарность статистических выборок психологического мониторинга, приправленного изрядной долей иронии. аутисты поневоле остаются с никельбэком без сигары :)))
__________________________________
Иллюстрация - кадр из фильма "Кррровавая надпись"