весна для пессимиста

Ольга Евгеньевна Крупская
Весна пришла: и грязь, и лужи..
Она внезапно накатила...
Наш беспорядок обнажила...
Ах! Как же доктор срочно нужен
Теряем   головы и силы..


Весна для оптимиста

Ветка сирени дышит в окно
Лес пробудился от сна...
Вот оно счастье, вот же Оно!!!
Это пришла - Весна!

Лесною тропою иду неспеша
Дышу я Весною и жизнь- хороша!!!

Весна для нездорового человека..

А мне Весной опять не спится
Ее - природу - не понять...
И голова сильней кружится
Хоть до аптеки - добежать!

18.04.21.
Ольга Крупская