Народу страшно надоел...

Павел Мягкий
Рецензия на «Зачем других нам хаять, друг!» (Ольга Рискиева)

Народу страшно надоел,
Властей и олигархов беспредел.
И шавок-партий вой поднаторел,
Что для проформы, но без дел.

Простого мужика из толщ народа,
Мы выберем, а Путина прокатим.
В пылающем огне, нам нету брода,
Элите правящей мы фол закатим.

И пусть ответят все, по строгости закона,
За пир среди чумы и краденные миллиарды.
Кто не сбежит в оффшоры, за кордоны,
Тюрьма им светит всем. Мы будем рады!!!