Жрица повесть. Линк

Зоя Видрак-Шурер
Вышла из печати моя новая книга, повесть "Жрица".

Память... Что хранит она и где хранится? Какие переплетения времен и событий воздействуют на наши судьбы? И что такое – судьба? И что такое - время? Линейно ли оно? Или сжато в особом пространстве, проницаемом духовным зрением? На эти и подобные вопросы пытается найти ответ данная история современной девушки, чья жизнь переполнена воспоминаниями о ее бытности жрицей в древнем Египте в Луксорском храме бога Амона.

"Как поклонницу Зоиного поэтического таланта, меня обрадовала новость, что Зоя написала произведение в прозе.
В повести “Жрица” перед читателем постепенно открывается мир светлой души главной героини. В этом мире приятно находится и чтение превращается в удовольствие.
Один недостаток, мне показалась книга слишком короткой, и я уже попросила Зою продолжить эту удивительную историю."
               
                Юлия Хадар

Заказать книгу можно на сайте lulu.com в электронной и печатной версии