Закрывайте ушки - новые частушки. Похабные

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2021/04/18/6990

Нёс сосиску - ёж на спинке,
На боках сардельки.
Приходите ко мне бабы,
Дам по карамельке!
***
Год кормил милашку репой.
Три рубля за то отдал.
Угостила бы котлетой
То ещё бы поибал!
***
Помогал в хозяйстве милке,
Лампу новую разбил.
Поцелуй - подарок пылкий,
За утрату подарил!
***
Целый год дурак искал.
Я очки свои на лбу.
Почему не мог сыскать?
Дела много, баб ибу.
***
Вот сквалыгу заимел.
Ой, удавиться проще.
Подарить себя посмел,
На день рожденья тёще.
***
Я кораблики пускал,
Шортики промокли.
Перед девками их снял,
Те со смеха сдохли.