Я теперь уж дядька взрослый. Шуточная песня Н

Галина Яловол 4
   ***  Вдохновила песня: В  такой  туман  с  Лукавым  по  пути
                Автор  Вовка  Онучин.
            ---------------------------------------------

* Зелёный  глаз  такси   в  дорогу  звал.
  И  у  любимой  зелёные  глаза;
  Вези,  брателла,   я  очень   устал.
  Там,  на  конечной,  ждёт  меня  она.

    (((
        Я  теперь  уж  дядька  взрослый,
        Но  до  женских  ласк  ещё  охоч;
        ЖАЛЬ  СУТЬ  МАЛЕХО  ПОИСТЁРСЯ.
        ЗДЕСЬ  С  КРАЛЕЙ  Я  ПРОВЕДУ   ВСЮ  НОЧЬ.

* Я  нЕ  был  там,  наверно,  лет  уж  сто:
  Гонялся  за  туманом  и  деньгами;
  И  Жизнь  мою  паршою  замело.
  И вот  меня  вдруг  потянуло  к  маме.

     (((
         Я  теперь уж  дядька  взрослый,
         Но  до  женских  ножек  я  охоч;
         ПОДНИМУ  ВОПРОС  СЕРЬЁЗНЫЙ:
         КАК  ЕЁ  НА  СЕНО  ЗАВОЛОЧЬ?

* Конечно  будут  ждать  меня  друзья,
  Пропустим " не  одну"  за  встречу  с  ними;
  Придёт  сюда  и  Светка,  сатана. --
  Наедине  с  неё  размеры  снимем.

    (((
        Я  теперь  уж  дядька  взрослый,
        Но  до  женских  сисек  я  охоч.
        ЗАЦЕЛУЮ  ВСЮ,  А  ПОСЛЕ. --
        ИСТОМЛЮ  ЕЁ  ЛЮБОВЬЮ  В  НОЧЬ .

* Вези,  брателла,  да  побыстрее,
  Хочу  черёмухой  надышаться  здесь.
  Там,  в  Воркуте,  у  нас  холоднее.
  Вези,  не  бойся, --  большие  деньги  есть.

    (((
        Я  теперь  уж  дядька  взрослый,
        Но  до  женских  попочек  охоч.
        КИНУ  ХОД  ЕЙ  В  СЕКСЕ  СОЛЬНЫЙ,
        И  ОНА  ПРИЙТИ   ЕЩЁ  НЕ  ПРОЧЬ.


       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.