чёрные тучи сгустились над Ней

Миша Лештуков
Чёрные тучи сгустились над Ней,
Мать потеряет своих сыновей,
Самых достойных и смелых ребят
Топят в колодцах, словно котят.


Из года в год, всегда, вовек
По кругу ходит тёмный век,
Он в Русский дом, уже как в свой,
Без стука входит с булавой.


Оставит грязь, посеет страх,
Сотрёт всё то, что любим, в прах.
Прольётся кровь, погаснет свет,
Здесь каждый знает твой секрет.


Но мы не боимся этой судьбы,
Всех нас однажды положат в гробы.
И мы не проснёмся с новой зарёй,
Станем когда-то просто землёй.


18-20.04.2021