Прощание

Юрий Лушников
Тебя на поезд провожая,
К вагону я принёс цветы.
Ну вот и всё. Ты мне чужая.
К другому уезжаешь ты.

Не надо лишних обещаний.
Мне всё понятно и без слов.
И поцелуев на прощанье.
Я всё тебе простить готов.

Ты влюблена и невозможно
Того, другого, запретить.
Всё объяснить бывает сложно.
Я постараюсь всё забыть.

И ты наверное забудешь,
Хотя быть может не легко.
Ты скоро будешь там, где будешь.
Возможно где-то далеко...

Любовь изменчива бывает.
Никто не знает почему.
Счастливым каждый быть желает
И верит сердцу своему.

Сейчас не надо обещаний
Ты не целуй меня! Постой!
Твоя улыбка на прощанье
Пусть будет как подарок твой.

Я мысленно с тобой прощаюсь.
Уже не сбудутся мечты.
Тебе сквозь слёзы улыбаюсь,
Но этих слёз не видишь ты.