Ты поцелуй судьбы моей

Анатолий Вобщинов
  Ты поцелуй судьбы моей,
  Навек к себе приворожила,
  Верна и искренне любила,
  Душою праведной своей.

  Ты моё дыханье и покой,
  Мой вечный зов и настроение,
  Любви восторженное пение,
  Мне навсегда нужна такой.

  Век, что нам подарит Бог,
  Сверкнёт мгновеньем сгинув в вечность,
  В вселенской дали бесконечность,
  Летит наш благодарный слог.