Каблучки

Николай Крутько
Из стуков разных каблучковых,
Я узнавал твой стук из всех.
Лоск туфель модных ремешковых,
С походкой классной на успех.

И на ступеньках нашей набережной,
Твой стан ласкает ветерок.
Ты нравишься мне такой барышней,
И из под шляпки вихорок.


К тебе спешу походкой смелой,
Рукой ты шляпку придержала.
И от взаимности не утерпела,
Мужскую руку мне пожала.

И в танце модном под ритмы «Смоки»
Ты всех изящней на танцполе.
Казалось нам что в сердце токи,
Когда сближались по неволи.

Я весь пылал, во мне ты грелась,
И не мешали нам задоринки, сучки.
Нам расставаться рано не хотелось,
Но на туфлях стирались каблучки.