Вспоминай!

Евгений Сотников
Мне удивительно, зачем меня ты выдумал?
Зачем тебе пролистывать мои стихи вконтакте
Ответишь может на вопрос - зачем я существую
Какую занимаю роль в твоем спектакле?

Я за себя скажу уверенно - меня не существует
Не существует абсолютно, в отрыве от тебя - не существует
Ты посмотрел на лист сухой - через секунду его ветер сдует
Вот так же и меня не существует

В твоей картине мира - нас полно таких созданий
И каждый существует потому, что ты придумал
Чтобы тебе теперь избавиться от всех земных страданий
Вспоминай зачем…