Надо ж дать

Виктор Ксенев
Как женщине НЕОПЫТНОЙ приходится страдать,
Душевными терзаниями мучится...
Ведь думает ошибочно, конечно - Надо ждать...
И что у ней хорошего получится?

Ждёт олигарха, принца - всё по молодости лет,
Никак не меньше, ведь она - красавица!
Вот 25, вот 30, олигархов что-то нет...
И не поймёт - что им, козлам, не нравится?

Неудовлетворённая, и жизнь её пуста
Стервозна, одинока, и с морщинами...
Конечно, жизнь расставила всё на свои места -
Ведь надо контактировать с мужчинами!

У ОПЫТНОЙ же женщины жизнь - просто благодать,
Она не ждёт, не выглядит встревоженно...
Ведь выбор сделан правильно, конечно - НАДО Ж ДАТЬ...
Даёт..., и получает, как положено!

Для женщины открыто всё, как в море кораблю,
Святой быть, злющей, иль немного грешною...
Поскольку я не мальчик, то я ОПЫТНЫХ люблю...
Но, чтоб была и УМНАЯ, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!