Я опять возвращаюсь к любви

Ксения Пролесковская
Я опять возвращаюсь к любви,
Как домой возвращаются птицы.
Чтобы новой весной возродиться
Я опять возвращаюсь к любви.

Пусть согреются руки теплом,
Пусть попутным окажется ветер,
И над нами без устали светит
Наша звездочка в небе ночном.

Я забуду тревожные сны,
В свои мысли впущу безмятежность,
Чтобы в сердце застывшая нежность
Расцветала с приходом весны.

Чтоб к целебным истокам припасть
Позади оставляю невзгоды,
Вновь почувствую запах свободы,
От которого легче дышать.

Я опять возвращаюсь к любви,
Словно парус к родному причалу.
Чтобы мир повторился сначала
Я опять возвращаюсь к любви.