Довольно!

Юлия Федорова 07
Дыханье былого так близко..
Пустота терзает душу.. и ты,
Плачешь вновь ты в тишине,
Услышав одиночество внутри..

Этот голос, те кристальные глаза
Горят огнем, сжигая все мосты..
Смотри,
Они приходят вновь и вновь,
Пронзая сердце, отравляя кровь!

Как же трудно...
Эта страсть, как капля яда.
Грань забвенья и душевного ада...
Эта боль так желанна, безрассудна!

Но прошу, вспомни обо мне,
За это могу я все отдать!
Услышь, приди ко мне во сне,
Не могу из этой тьмы сбежать...

Приди ко мне... Посмотри  в глаза!

Этот взгляд, словно выстрел...
Ты же знаешь, где больно!
Ну же, этот мир давно уже выцвел.
Ударь же сильней, хватит молчать! Довольно!

Довольно...