Волновая женщина

Ольга Антюфеева
Мир волновой – прекрасный, сложный;
Мы все – частица и волна.
Меж ними переход возможен
В структурных гранях бытия.

Два встречных волновых потока
Встречаются в лучах любви;
Волна энергии Истока
Сливается с лучом Земли.

Энергия Любви в Нейтральность
Приводит сферу Бытия;
Энергии всплеск вертикальный –
Творящая полёт струя.

Я – волновая по природе,
И встреча с нужной мне волной
К творению Любви приводит
И увлекает за собой!

Но нужность эхом отзовётся,
Когда внимание и лад;
Лишь в единении сольётся
Двух душ божественный парад!

Лишь теплота сердец открытых
Поможет всем нам на Пути.
И совместимость душ кристальных
Прольёт Свет Истинной Любви!

Звёздные пары волновые –
Закручивают вихрь они,
Творя пространства неземные
Для сублимации Любви.

18-19.04.21