Палач

Кирилл Гизетдинов
Нету места нигде.
Надоело и проч.
Скучно жить и т.д.
Наступает вновь ночь.

И опять всё в тиши.
И опять всё ничто.
Говоришь: "Поспеши".
И уносишься... Что?

Там на улице вдруг
Наступает восход.
Стало ясно вокруг -
Значит надо в поход.

И идёшь по земле
Веселясь, хохоча,
Забывая на миг
Своего палача.

Кирилл Гизетдинов
18.04.2021