Снова сердце моё ошиблось

София Быстрова
Что же делаешь ты со мной?
Для чего все эти мучения?
Если ты до сих пор не мой?
Так закончи моё заключение.

В своих чувствах уже до дна.
Они сердце моё душат...
Ты скажи в чём моя вина?
Почему они все меня лучше?

Почему мне тебя делить,
Вновь и вновь со всеми приходится?
Как же так продолжать жить,
Где-же правда твоя находится?

Как мне стать для тебя одной,
Самой верной, самой любимой?
Заглушить мне как свою боль,
Может яд мне подарит спасение?

Сколько я пролила слёз,
Сколько я за тебя молилась?
Сколько было несбывшихся грёз?
Снова сердце моё ошиблось...