Мой разум опьяненный спит

Дмитрий Ямской
Ушел в распитые бокалы,
ушел сознанье потеряв.
Хотя конечно накануне,
предупреждал меня минздрав.
 
Что пить нельзя, что это вредно
и что от этого болит.
Я внемлю завтра, а сегодня,
мой разум опьяненный спит.