Демагогия-77. Мы ещё переделаем мир

Сергей Батурский
Мы сегодня должны отступить
Наше время ещё не настало
Мы еще подождём, так и быть
А потом все начнётся сначала

Мы потерпим, пока нас поймут
Мы ведь знаем, за что нам бороться
Пусть немного враги отдохнут
Час придёт, всё сначала начнётся

Раздвигая живущих сейчас
Молодое войдёт поколенье
Мы вернёмся и тех, кто за нас
Поведём за собой в наступленье

Не нашёптывай, время-вампир
Что за дело не стоит и браться
Всё ещё переменится, братцы! 
Мы ещё переделаем мир!