Дальше

Федор Александров
И в серой массе многословных дел,
Найти своих итогов очертанья
Наверное сегодня не успел,
А завтра ты нарушишь обещанья...

И снова мыслей радужный поток
Тебя наполнит новым вдохновеньем,
Но помешает мелочный предлог
И ты с собой пойдёшь на примиренье!

Так будет вечно длиться хоровод
Пока идея мается в сомненьях,
Не сделав шаг ты не пойдёшь вперёд,
Приняв прожитое-пустым забвеньем...