Трубадур

Джондо
С коня я спешусь после жаркой битвы,
Прилягу рядом с вереском в лесу,
Медовый дух чудесною молитвой,
Развеет мне победную тоску.

Не менестрель, а честный  грозный рыцарь,
Но не пройти прекрасных мне натур,
Слуга быстрей стрелы ко мне примчится,
Я выпью и споет мне трубадур.