Вот половиночка апреля...

Шведова Наталья Анатольевна
Вот половиночка апреля
И половиночка весны
Уже прошли. На самом деле
Её прошли сегодня мы.
И солнце светит или в небе
Плывут с дождями облака -
Не главное! На этом бреге
Мы с вами! С берега река
Широкой жизни иль не очень,
Бурлива или тишь да гладь,
Но мы живём не между прочим,
А так, чтоб сказка родилась
У каждого в душе ребёнка,
У каждой птички и кота -
Счастливо светятся глазенки,
Перо к перу, и красота
В душе, вокруг нас в этом мире,
Цветы, весна, любовь, простор!
Прошу, живите и любите!
И не вступайте с жизнью в спор.
Она прекрасна, измените
Вы отношение к ней, тогда
Вы улыбаясь, не грустите,
И будет счастье навсегда!

15.04.2021 г.