сложил из листка самолётик

Август Май
+++


Сложил из листка самолётик,
бросил его осторожно
 и он, действительно, полетел,
легонько покачиваясь,
сделал круг
и неожиданно доверчиво ткнулся
в плечо двухлетней дочери,
восхищённой и ошеломлённой
чудом.

+++


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115060307898