Если разлюбила - уходи

Андрей Андреевич Нестеров
Если разлюбила – уходи.
Умолять, удерживать не стану.
Пожелаю счастья на пути,
И исчезну в призрачном тумане.

Буду помнить, времени назло,
Всё, всё, всё, что между нами было.
Как мне в этой жизни повезло,
Что когда-то ты меня любила…



      12.04.2021г.