Ура! Мы вырвались на дачу!!!

Владимир Родионов 54
Зима закончилась - Весна !
Апрель - Ура !
Мы вырвались на дачу !!
Теперь по-больше нам здоровья,
везения и за хвост поймать удачу !!!

Работы здесь невпроворот -
дня светового не хватает.

Мы устаём .....

НО .....

Утро наступает -
солнышко встаёт !
Дачник про усталость забывает !!
Деревья красит, обрезает,
огород копает.
Картошку, рассаду разную сажает !!!

И .....

Про отдых он не забывает.
Вечер наступает - мангальчик, шашлычок
под водочку иль коньячок !

НУ .....

А потом -
картишки(дурачок).
В окончании - конечно же чаёк.

Весна - Апрель !
Ура !!
Мы вырвались на дачу !!!

Вадимыч г.Саратов 14.04.2021г.

Р.S.
    с апреля по октябрь-ноябрь мы на даче.