Она справится

Ольга Кузнецова 27
Не молчи...ты меня забываешь?
Ты пытаешься? или не замечаешь...
Я спросить напрямую не в силах
Просто жду...открыточек милых.

Во мне девочка слезами умыта -
Её терзают непонимание и обида.
Не могу её переключить, успокоить,
Остаётся с ней только вторить...

"Не молчи...ты меня забываешь?
Ты пытаешься? или не замечаешь..."
Я ведь видела, глаза то не врали...
Просто поздно мы друг друга узнали.

Жизни ладные, планы построены -
Не к чему непростые истории.
Забывай, если хочешь, девочку -
Она справится, не сломить веточку.