***

Малика Фламенко
Говорят весна пришла
Даже поздоровались
Только где эта весна
Пальцы отморозили

За окном снежок пошел
Двадцать девять градусов
Говорят февраль в мешок
Спрятал март под пазуху
 
А теперь довольный ходит
Гололёд и ветер
Он нас всех за нос водит
Солнышко не светит

За обедом в перерыве
Календарь достала
Очень сильно удивилась
Что весна настала

Только шапки и шарфы
Туго завязали
Ну и лыжные костюмы
Мы снимать не стали

Вот такая вот весна
На Заречной улице
Март подруга февраля
В снегопаде кружится