примеряю

Мьюник
Фееричная расправа,
обомлевших  рассветами будней.
Благолепна раскаяний слава
в расторопности веяний Сущего.
Непонятна пора ожиданий
элементов беспамятсва скверного.
В бесконечности сути доверия
обретаюсь в заветное верное.

Повторяю осознанно тихо,
спотыкаясь о сдержанность вновь.
Примеряю отчаянно лихо на себя это слово - любовь!