Нет той Москвы, которая была...

Емеля Ломпер
Нет той Москвы, которая была!
Она давно уже похожа на путану.
Чужая речь, как будто соль на рану.
Нет двориков, в которых тишина.
И москвичей осталось слишком мало,
чтоб о Москве по жителям судить.
Сюда все едут, чтоб набить карманы,
а не затем, чтобы Москву любить!

lomper2016@yandex.ru Почта для
неизвестных читателей и известных авторов.