Что общего между вороном и столом?

Нелли Бородянская
Слова «Стол» и «Ворон» пишутся буквами
В обоих есть буква "О"
Оба могут быть черными и иметь отношения к мистике.
И про обоих можно написать сказку:

***

На дереве жизни свил ворон гнездо
Но древо срубили и сделали стол

Покрасили черным, вкропили металл…
За этим столом автор книгу писал

Из черного принтера стопки листов
Как белые перья слетали на стол.

Протиснувшись в форточку как нелегал
Ворвался наш ворон в писательский зал

За вороном месть и за вороном мгла
В глазах металлических ручки стола…

И вот уж страницы летят из окон
Как стаи оборванных белых ворон

Но автор волшебник – он молод и зол
И падает ворон на жертвенный стол…

Исписаны перьями груды бумаг

А ночью становится вороном маг