Вдруг

Анна Елина
то что есть у тебя - это всё не моё?!
&

Магнитом, липучкой...
Припаяна, приклеена,
Взглядом прикована,
Эфиром мыслей пропитана;

Благодарностью скована -
За ток, за напряжение,
За головокружение,
За улыбку смелую.

Моё второе крыло
Столько разных лет
У тебя в руках -
меня ждало.

Мне страшно от силы твоей
И своей высоты.
Освободи меня.
Я хочу уйти.