Подарите тюльпаны

Анатолий Журавлев
То не солнца восходы
Цветут дары природы,
Собой всех восхищая,
И весну приближая.

Птицам весной не спится,
Поёт зорькой синица,
Соловьи на рассвете
Весне рады как дети.

Все сердечные раны
Лечат цветы – тюльпаны,
Своей яркой красою,
Не дают всем покоя.

Подарите тюльпаны
Пусть залечат все раны,
Пусть несут собой любовь,
Будоражат нашу кровь.

18 апреля 2021 г.   А.Я Журавлёв